Сотня тысяч

Татьяна Дробышевская
 
Сотня тысяч молитв об одном.
Сколько слов во Вселенную послано?
Мы молились с тобою вдвоем...
От любви не уйти. Она создана...

"Нет" - не примут и не признАют,
Звездным веря законам своим.
И летит снова в небо слов стая,
Потакая желаньям твоим.

Сотня тысяч? А может одна лишь...
Просто - время для сбывшихся снов.
И откуда я знаю? Ты знаешь,
Не бывает случайной любовь...