Стрелец песня

Максим Бачманов
Текст песни написан для конкретного исполнителя (женский вокал).

Данный текст песни выложен для ознакомления и служит примером работы на заказ. (стилистика: фолк, рок, эстрада)


Стрелец


1 куплет

Куда ты уходишь , стрелец, на восходе?
Куда ты идешь, в какие края?
Просит твоя душа о свободе,
Но глух ты к тому, о чем прошу я.

В теплой постели не ведаешь мира,
Твои стрелы жаждут крови врага.
Какая б жена тебя не любила,
В твоих мыслях вечно будет война.

Припев:

Пусть стрелы твои всегда летят в сердце,
Пусть зоркий твой глаз судьба наведет.
Но от любви тебе нЕуда деться
И вольное сердце будет мое.

2 куплет

Когда ты вернешься, стрелец – одиночка?
Когда ты устанешь от вечной борьбы?
Быть может пора поставить уж точку,
Повесить свой лук и стрелы сложить?

Но нет! Ты не хочешь сдаваться без бою.
Покой мирной жизни не для тебя.
Ты хочешь охоты? Её я устрою,
Ты станешь добычей,  охотником – я.

Припев:

Знай, стелы мои всегда летят в сердце,
Со мною в бою поражение ждет.
Тебе от любви нЕкуда деться.
И вольное сердце будет мое.

Бридж:

Не уж толь ты думал, что я не серьезно?
Что все это шутки, девичьи мечты ?
Ах, глупый стрелец, теперь слишком поздно!
Судьбою одной мы обручены.

Припев:
Знай, стелы мои всегда летят в сердце,
Со мною в бою поражение ждет.
Тебе от любви нЕкуда деться.
И вольное сердце будет мое.

Повесь свои стрелы на старую дверцу,
Огонь разведи - скоро солнце зайдет .
Тебе от любви моей некуда деться,
И сердце стрельца навеки мое!