Месть

Арес Альбина
В стране далёкой и чужой,
В песках пустыни одинокой
Блуждает путник молодой
Своей бессмысленной дорогой.

Его душа - комок обид.
Изранена, полна  мучений.
И сердце юноши болит.
И гложат страшные сомненья.
   
Он бродит в поисках творца
Просить возможности отмщения.
Но не дойдёт он до конца,
Ведь нет творца в стране забвенной.

Глупец, ведь путь к нему не здесь! 
Ты ослеплён, идёшь за тенью.
Творец не одобряет месть
Он ждёт в душе твоей прощенья!

Альбина Корнева 2019 год