Из музыки слов всех твоих

Улекса фон Лу
Из музыки слов всех твоих -
ветки миндаля,
а небо одно на двоих -
ноты и дали.
И ворохи листьев сухих
вечер закружит,
один вихрь всего на двоих,
мы с ветром дружим.
Он лица промоет дождем,
чтоб видеть ясно,
мы вместе - один водоем,
что нет прекрасней.