Рисует май

Лана Майорова
В сиреневой восторженности мая
Летит неугомонная душа -
Уходит из-под ног тропа земная
И наважденье ускоряет шаг.

Там, растворяясь в томности заката
Я в чувственность и негу окунусь,
Пусть запоздало, но и без возврата
Сметая страх, уныние и грусть.

Мне лепестками майские метели
Осыпят утро завтрашнего дня,
Где волшебство сиреневой пастели
Рисует обновлённую  меня