Дальше, дальше, вперёд...

Вячеслав Снежков
(Отклик на временно удалённое стихотворение Ночного Дозорного)

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Миг весны превратится в сияющий сон о лете,
Что придёт, будто ветер тёплый с зелёных лугов -
Плоть весны он присвоит себе, и дух её тоже,
Его уплотнив, отягчив...

И дальше помчится —
Дальше, дальше, вперёд —
Вперёд! К своим изначальным истокам.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




08.05.2019, 20:00