9. 5. 2019. Души стакан гранёный

Геннадий Трофимов 2
Люблю я, гранёный стакан.
Когда стол, бухлом весь завален.
И водка, журчит как вода.
Раздолье, души на простор.

Где русской, души беспредел.
И море, ему по колено.
Геройский вояж, нормы быт.
По морде, раз два получить.

И кто поймёт, русскую душу.
Загадка природы, калапс.
Чего ожидать, тут не знаю.
Подвох есть везде, это факт.