Я тебя никогда не обижу

Надежда Караенева
" Я тебя никогда не обижу,
И в обиду не дам никому."-
Как мечтала я это услышать,
Но смогу ли поверить ему.

В эту реку хочу ли войти я -
Был уже при погонах супруг...
- Попытаюсь с тобой быть правдивой.
Ты - хороший, ты - лучший, но - друг.

Ты мне нравишься, очень. Да только
Не смогу быть женою теперь.
В этом статусе было мне горько,
Очень больно, смертельно - поверь.

А в обиду себя и сама я
Никому больше точно не дам.
Соглашусь - я тебя вдруг сломаю.
Я теперь - не без стержня мадам.

Никому никогда не позволю
Вытирать об меня свой сапог.
Завтра, может, белугой завою. -
До сердечка дотронуться смог.

Но не верю, пойми, я не верю
В современных надёжных мужей.
Не впущу в жизнь свою офицера.
Опыт был... но печальный... уже