А мне бы

Перевалов Сергей
А мне бы просто тебя увидеть
Но не фото что в телефоне
Хоть пять минут у тебя похитить
И всё иное оставить в фоне

А мне тебя бы держать за руку
И слушать голос как можно дольше
И не испытывать вновь разлуку
Быть просто рядом как можно больше

А мне с тобой бы поездку к морю
Где солнце, пляж и закат красивый
Забыть последнюю нашу ссору
Чтоб каждый день был у нас счастливый

А мне бы утром с тобой проснуться
И день начать, лишь с твоей улыбки
И губ твоих хоть на миг коснуться
Забыв всё прошлое и ошибки

А мне бы время что были рядом
Остановить, и прожить по новой
Чтоб восхищаться любимым взглядом
И снова видеть тебя весёлой

А мне не нужно, всё идеально
Я не хочу жизнь прожить беспечно
Пусть будет лучше она реальной
Но будешь ты, в ней со мной на вечно