Золотая середина

Бри Ли Ант
Вершина-бездна.
Дихотомия.
Сегодня "минус",
а завтра "плюс".
Я отношения
люблю такие,
но, если честно,
слегка, боюсь.

А вдруг оттуда
подняться будет
не очень просто.
И что тогда?
Вон сколько судеб
по перекрёсткам -
на все четыре...
и навсегда.

На пике счастья,
оно, - вольготно.
Там долго, жалко,
не устоять.
К тому же, счастье,
ещё и скромно:
взойдёт, осветит
и ну опять

по коридорам потёмок,
спускам...
Катить под горку
не мудрено...
На дно колечко,
в ущелье узком.
Где наше Счастье?
А вон оно.

Пойди, пожалуй.
Найти сумеешь?
Вот если б помощь...-
Да с маслом шиш!
Остатком счастья,
хомут на шее.
Не едут лыжи
и ты стоишь...

Боюсь, немного,
я, если честно,
дихатомичность:
туда-сюда.
Посередине
найти бы место...
Пусть золотятся
мои года.