Жили-были

Владислава Крауш
Жили-были... встречали весны, уходили в закат по шпалам. Улыбались, считая сосны... Подпевали отвесным скалам. На рассвете да с перламутром наливали вино из лета, провожали вагоны утром по другим направленьям света... Уходили в леса, шутили.. собирали ольху и хворост. Хороводы зимой водили вокруг дуба, что слеп и холост....
И смеялись... все громче...громче.... прорастая друг в друга корнем (и январь проходил короче, и метель была нам покорней)...
Мы вязали судьбу из ниток: ярко рыжих и чуть зелёных,
Составляли осенний свиток из листов золотых кленовых.
Жили-были....
Писали сказки, собирали из слов пейзажи.... и на всех километрах краски становились от солнца краше...
_____________________________________
Только мы никому не скажем, продолжению быть/не сбыться....
Эта повесть о нас. И даже
Если ей не дано случиться.