Небо - нервы...

Андрей Юган Юдин
***
Небо –
Нервы
Я
Не первый
Кто
С пустым кузовком
Бродил под дождём
Светит
Лампой
Стронций
За оконцем
Под грибным дождём
Под зелёным плащом…

Сделай искусство –
Вызови
Чувство
Перетонируй
Огоньки с люстры
Рюликсы,
Блёстки
В этом моменте
Искрами,
Фейерверками –
Будь
Всегда в тренде

Раз-гони
Тучи
Ладонью
Два-жды
К звёздам
Притронься
Три-виальность
Тебя упрощает
Небо
За всё
Нас
Прощает…

Нервы –
Громовой
Термин
Летний
Дождь непоследний
Ватой
Облачный сахар
Градом
В кузовки
Падать…
И таять…
Таять…
Таять…

13 мая 2019 г.
Андрей ЮДИN©