Друзьям

Наталья Кузьмина-Карышева
Друзья, друзья мои родные
По жизни Вы нужны всегда.
Признательность и слова иные
В минуты трудности получите сполна.

Лишь только не предайте нас,
Надежд и чувств великих.
Доверяйте и любите нас,
Друзей простых и знаменитых.

Тогда и Бог Вам улыбнётся,
Пошлёт он Вам добро.
Луч солнца в душу окунётся,
Друзья - почувствуйте тепло!

      18.02.2016 г.