1. Всё, спасибо за поддержку...

Евгений Помыткин
Всё, спасибо за поддержку...
Я нашёл, души отраду...
От безмолвных белых линий,
И мне большего не надо...

Было всё, конечно, вкусно:
От борща, до телогрейки,
Но в душе осталось чувство,
Стона, в клетке канарейки...

Оставаясь на бумаге,
Выцветший, забытой фразой,
Не гербом на твоём флаге,
А на первый взгляд, заразой...
 
Догоняя что есть мочи,
Смыслы, вырванной страницы...
Никому уже не важно,
Каково же, в клетке птице...

Е.Г.13.05.2019.14:36...JJ...