О страсти и нейролептиках Без цензур полная версия

Василий Горский
  Навеяно творчеством Валерии Исминовой http://stihi.ru/avtor/ismieva 

               
                18 +

                Щучьи головы в щелях забора -
                Средство опробованное народом
                Против забористого психоза,
                Эротомании и фимоза.

Ёжик желаний по венам ползает
Хохотом пузо своё разрывая,
Кровь нагревает, корчит рожицы.
Пульс - охуевший бессонный заяц.
Пик патологии оптимизма.
Сладкой агонии потолок.
Доза двойная аминазина
В мякоть интимную вбита, как гвоздь.
И под обёрткою гуманизма
Руки крестом держа,
Я улыбнулся , и, пригорюнил.
Мышцы сухие покрыла ржа.
Их не размочат текущие слюни
С ватного сломанного ковша.

Койка становится мне трибуной,
Я - Симеоном, мычащим в зоб.
Столп не покину ни в зной ни в стужу
Мимо меня Ашура идёт.
Мир и порядок в одной таблетке
Вместо вериг и тюремных пломб.
Знали б апостолы о нейролептиках,
Так не раздулся б церковный фонд.

Оскопляет мальчишек бромом
Всеуравнивающий устав.
Может смело ходить перед строем
Блях блестящих латунным золотом,
Оголив из под платья ляхи
Свистом травленная раньше леди.
Только пьяные дембеля
Без разбора сношают норы
Слуг Крысиного короля.

Языка корень в лоб упёрся,
Но с другой его стороны.
В потолок взгляд прилип присоской,
Оставляя на нём следы.
Каждый день появляется новый
Ровный, слизью покрытый круг.
Популярным в народе словом
Называется мой недуг.
Но при мне будет запрещено вам
Говорить о причине вслух.
Хватит пятку её мне увидеть…
Дай услышать стекольный хруст…
Сразу в памяти вдруг ожили
Танцы с пламенем жарких чувств.
Закипаю гудком паровоза.
И шипит онемевший рот.
Белой гусеницей буду ползать.
Током судорог разорвёт...
И спасая, пока не поздно,
Санитар говорит: «Остынь!»
Снова колит двойную дозу.
Я почти изрыгаю дым.

Оснастите все площади мира
Огнебойным брандспойтом и соплом
И пожарных расчёты выстроите
По периметру каждой площади.
Пеной покройте их все, и снегом .
Не прокатит со мной этот трюк.
Я на каждой из них до пепла
От любви к своей дуре сгорю


9-11 мая 2019






*Щучья голова - сказка А. Н. Афанасьева, в которой девушка одевает парню на его кляп щучью голову с открытым ртом.
*Фимоз - это состояние, при котором невозможно полностью вывести головку из крайней плоти из-за ее сужения (пояснение из интернета)
*Аминазин - первостепенный препарат в отечественной психиатрии
* Симеон - Симеон Столпник
* Ашура - мусульманский праздник ( в представлении автора связан с фанатизмом и причинением себе увечий)
* Оскопление бромом - армейский миф, будто солдатикам в чай добавляют бром,
чтобы подавлять половое влечение.
* пятка, стекольный хруст - отсылка к танцующей на битом стекле девочке из моей "ночной песне из лепрозория"  http://stihi.ru/2019/05/02/9115
* Оснастить площади брандспойтами - подразумевается оснащение площадей огнетушителями после массового самосожжения на площади Тяньаньмэнь.