Пора в отпуск!

Poply
Давай уже уедем нах*й
От духоты и суеты…
Чтоб скинуть брюки и рубаху…
До первозданной наготы…
Давай носиться по прибою
И бл*дской чайкой голосить…
Давай загадим неродное,
Пусть отдохнет от нас Россия…