Пытаюсь шутить

Ирина Круть
Завидую поэтам,
Поющим о любви.
Зимой, весной и летом
Звучат, как соловьи.
Их песня привлекает,
Загадочно манит.
Любовь...
Она какая
На ощупь и на вид?
И вот тону во мненьях
Пиитов и "под них".
Мечтаю о "мгновеньях",
Слагая этот стих.