Мой друг...

Артем Чиркинян
Мой друг - "любитель", мясоед,
рассказчик, гид и книголюб.
Историй стареньких этюд
напишет вам, накинув плед.

В них смыслы жизни, бытия,
бои, разведка и расстрел...
В саду цветы, кувшин питья
и много самых разных дел.

13.05.19
© Артем Чиркинян