я вам радости не доставлю

Молодой Старик
Я вам радости не доставлю.
Не уйду, до срока, не ждите.
А когда мир этот оставлю - 
Вы хоть жопу себе порвите )

Жизнь моя, как и ваша - лишь нить, 
И подвесил её Господь.
Я взлечу, а вы будете рыскать и выть
Жизнь же будет вас жёстко пороть

Не надейтесь враги, не волнуйтесь друзья
Так бывает. Всему свой час
Меня любит Бог и семья
И я свой не меняю окрас

Побеждайте в войне меня, только живого.
Льва убитого пнуть - может даже ишак
Но давно не встречал я врага такого
В основном  - только серость и шлак

Вот коптите тихонько прекрасное небо
До своей, некрасивой и стыдной поры
Ваш удел «а что скажут?» и «мне бы..»
Но не будет у бабки от деда елды

Я вам радости не доставлю.
Не уйду, до срока, не ждите.
А когда мир этот оставлю - 
Вы хоть жопу себе порвите )

01:30
13.05.2019