Блиц-конкурс Пустота

Людмила Кондратова
http://www.konkurs.хайдзин.рф/haiku/


Мои работы

хайку

полнолуние
под одеялом
я и холод

резная шкатулка
давно забытый
запах духов

виртуальность
иногда кажется
что мы близки

переписка
поднимают настроение
смайлики

*

танка

ирис цветущий
долгими днями одна
я вышивала
нежность мою и любовь
каждый стежок поглотил

ткёт паутинку
бабьего лета тепло -
ловит прохожих
прервана нить разговора -
каждый взгрустнул о своём

в каждом прохожем
ищет родные черты
глаз неустанно
болью наполнена грудь
теплит надежду душа