Благодарю Тебя, Иисус!

Зоя Ильнитская
Благодарю Тебя, мой Бог Иисус,
За то, что утром Ты глаза мне открываешь.
Глазами вижу свет и слышу пенье птиц.
С великой радостью молюсь, Тебя я прославляю.

Ты приготовил путь мой для меня
И по путям моим ведёшь меня Ты осторожно.
Хранишь меня, как дочь любимую Свою.
С Тобой, Господь, мне всё возможно!

Благодарю Тебя, Иисус, за Божий дом.
Благодарю Тебя за братьев и сестёр.
благодарю Тебя, Господь мой Бог,
за вдох и выдох, что Тобой дышу!

Любовью вечной любишь Ты меня.
За братьев и сестёр молиться побуждаешь.
Когда же Дух Святой касается меня,
Моих сестёр и братьев исцеляешь.