На каруселях

Азовский Ветерок
*****

На олене еду я,
Славик взял себе коня.
На оленя сел не зря,
не догнать дружку меня!
Карусель кружится быстро,
все желают прокатиться! 

*****

В вихре в высоте летели,
нас носили карусели!
А внизу, пока без драки,
вдруг залаяли собаки.
Мы летали словно птицы,
как же чудно здесь кружиться!
Что собаки те хотели?
Нам не скажут карусели.

Май 2019г