Седьмой день

Наталья Глазунова-Моисеева
Седьмой день вселенной...
Всего-то...
Так мало...
А сколько их будет - таких дней у Бога?
И сколько времён у пространства земного,
И сколько миров Он создал от Начала?
Куда он несётся, дождями швыряясь,
Наш маленький шарик под взглядами солнца,
Кому посмотреть на него удаётся
Другими глазами,
Куда в снах тропа есть.
Седьмой день из сотен...какими мы станем,
Когда вдруг получится встретиться снова?
Каким будет смех удивлённый, и гомон,
Когда по свеченью друг друга узнаем...