Божья семья

Зоя Ильнитская
Как хорошо нам, братья, сестры вместе быть.
В Божьем ковчеге плыть всем вместе.
Переживать любовь Христа.
Любить и радоваться вместе.

В едином Духе, Слове быть.
Молиться друг за друга.
Быть сострадательным к чужой беде.
Спасать других.
И помнить, что когда-то нас спасали.
Мы также жили во грехе.
Грехов своих не признавали.