Стакан воды

Виталий Александрович Григоров
             СТАКАН ВОДЫ

Проснулся ночью – захотелось пить.
Зашёл на кухню, там – жена сидит.
– Однако же, хороший аппетит!
– Я не могу иначе, как же быть?

Совет мой – на диету смело сесть:
Не только ночью, но и днём не есть.
– Я не смогу так смело, как же быть?
Стакан воды бессилен был решить…

13 мая 2019