о чем то

Мира Григорьева
о чем ты думаешь сынок небесные глаза
когда был мал обидеть мог и овод и оса
мохнатый забияка шмель тебя обидеть мог
о сколько горя если вдруг ребенок занемог

есть фотография одна тебе там 20 лет..
я знаю в жизни у меня надежней друга нет
слова пусты слова вода и сколько их не лей
мой мальчик знай ты просто знай
что мне всегда больней