От Карапуцыка. Агрессивное однако

Виталий Фед
По асфальту ровных трасс
Запад топает на нас.
Мы же можем рты открыть-
Границы матом перекрыть...
        ***
Всё им звёздно - полосато,
Бочку катят к нам без пауз.
Ну-ка,дружно крикнем НАТО:
Фак - капут - цурюк - нах хаус!..