Цикл хокку Смотрю на огонь

Виктория Ткач
***
Сложила крылья
Золотая бабочка –
Смотрю на огонь.

***
Закрою глаза.
Сколько бабочек пестрых!
Не приходит сон…

***
Как прекрасен путь –
Сна, дождя и бабочки,
Летящей к огню…