Простые желания

Алексей Рожнов
Две свечи, два розовых бокала
Винограда золотая гроздь
И хоть я немножечко устала
Мне не в тягость запоздалый гость.
Я его по прежнему жалею
Я его по прежнему люблю
И теплом души своей согрею
И постель помягче постелю.
А наутро будет ему кофе
Будут булочки и даже пирожки
Только был бы он по прежнему хороший
Только б говорил прощаясь-Жди.