Все начинается с любви, все начинается с сомненья

Антон Тузин
Все начинается с любви, все начинается с сомненья
Злу кто-то скажет: "C`est la vie", а кто-то всё ж иного мненья.
Детей извечный хоровод - он в прошлом был и есть в грядущем,
Кому любви не достает - спаси их Боже всемогущий!

Спаси от мрака тишины, которой имя - безразличье,
Слезинку детскую утри, есть доброта в любом обличьи.
Она с тобою навсегда - и в грозный час, и в благодатный
Она есть долг наш невозвратный, что не забыть нам никогда.


                май 2019 г.