Доброе утро, моя жизнь

Гасникова Ирина Александровна
Тьму вновь побеждает рассвет,
Освещая, согревая.
Вечно струится чистый свет
С неба до земного края.

В вышине ультра — разливы,
Беспечно плывут облака.
Все мысли о тебе живы,
Моя вера очень крепка.

Замысловатые орнаменты
Хранит старинная дверца.
Ты существуешь в памяти
И в биении моего сердца.

Были горести, трудности,
Ведь мы все несовершенны.
Ключ сокрыт в мудрости,
Знания просты и священны.

Золотом солнце разливается
И указывает мне путь.
Пусть пророчество сбывается,
Пора в будущее шагнуть.

Предстоящий день, как лист,
На котором напишу вновь:
Доброе утро, моя жизнь.
Доброе утро, моя любовь.