Весна

Клавдия Ермакова 2
Уж  отступает матушка Зима.
Давно прошли её морозы.
И не случайно ветер у окна
Гнёт шаловливо веточки берёзы.

Вслед за Зимой пришла Весна.
Весёлым солнцем землю обогрела.
Всему живому стало не до сна.
И птичья стая гимн Весне запела.