mon roi

Глеб Муха
покурим?
горят твои поцелуи
как язвы
я не знаю ещё какие в тебе бури
но ты мне покажешь.
горят твои поцелуи заживо

нелепо гордые
ах если бы я мог быть пылью
в твоей комнате
в удушливо жарком июле
простыни скомканы
звенят струны 
ах если бы я мог отливать слова в пули.

то стал бы новым Хемингуэем
новым пророком
боже, храни все мои странности и пороки
как великий дар.
горят твои поцелуи как города
ничего нового, mon roi
утро в похмелье
гигабайты порно, нытья, лени
рутина
ах если бы я мог стать твоей гильотиной
твоим недобогом
горят твои поцелуи
ожогами.