Война

Кристина Волошина 88
Мы поздно понимаем-
Вот она война..
Когда курок спускаем
Выходит сатана

Когда краснеет знамя,
Что возвели деды
В душе все больше пламя
Горит и жжет мосты

Внутри зияет рана
И после этих лет
Нельзя простить тирана,
За столько страшных бед