ну такое... как обычно

Васята
тут мысль созрела в моей пьяной бошке
какого такого поеты пропали в рутине житейской
ну неужели дети это приговор
ну неужели
надо быть несчастным полностью до абсолютного нуля
иначе как? иначе бля?
куда пропадает то стремление орать и ныть
куда вы ****ь его засовываете когда вас берет за жабры жизнь?
какие вы нахуй поеты если ваша жизнь
проникает большим толстым ***м прямо сквозь ваши голосовые связки?
и...
тут фокус покус!
***к!
и вы уже не поеты
а менеджеры, маркетологи, отцы, матери, и прочая ***тень!
бедный маяк и саш баш, бедный сеня и егорка
ой! плачу плачу
где ****ь ваши приоритеты?))
тоска и мудовые страдания...