Приход весны

Неутомимый Читатель
Солнышко светит  -  и травка блестит,
Тёплая нынче пора,
Аистов пара гнездо вить летит,
Тучек не видно с утра.

Солнышко светит  -  и тает снежок,
Капли стекают в ручьи,
Вновь оживает под солнцем лужок,
Крокусы бурно взошли.

Солнышко светит  -  и девичий смех
Будит заспавшийся лес,
Хлопцы целуют девчат без помех,
Хохот летит да небес!