Мои стихи

Бовлат
Пишу стихи, без ожидания отдачи,
Надежды славы, или признания.
Химия в черепной коробке, не иначе,
Без чувств и сожаления, стихи стираю я.
Слова, как мусор под ногами,
Строки, лишь хаос из этих слов,
А суть? Бессмено, самый главный,
И самый злейший из врагов.
И я пишу, во славу этой твари,
Что побуждает действовать,
Что смысл моей бренной жизни дарит -
Радость и бедствия.