Собака-Хаски -и - Коловрат!

Любовь Деева
Хаски - выбежит во Двор .....
( подбежит - ко мне .....
          играя.....)
     Ведь живёт она -
        Л е г к о :
   Этой ЖИЗНИ - Доверяя ! ! !

  Бюрюзовые - Глаза -
    Глянут - вот и .....
     - САМОЦВЕТЫ ! ! !
Только косточку ....и примет -
     ( уж конечно - не куплеты ! )
   Только Слово -ДОБРОЕ -
  ( ТАК И ей - ПРИЯТНО ! ! ! )
   Солнышко - искрится.....

    В Небе : КОЛОВРАТНО ! ! !

      Раз свой - Тёплый ВЗГЛЯД -
        - ДАРИМ -  Мы -
       ( Друг - Другу ) -

     Весь ОН - Возвратится :

     ОБОЙДЯ - ПО К Р У Г У ! ! !

Владивосток.