Really

Геннадий Пушин
Мне внезапно почудилась осень в окне
С первых гроз наступившего мая.
В параллельной реальности машешь ты мне,
Все до боли легко принимая.

Дождь и молнии здесь, дождь и сумерки там.
Параллелям не соединиться.
Нас судьба разбросала по разным мирам,
Ты теперь можешь только присниться.

И в своей красоте молчалива, грустна
Смотришь в дождь за окном безучастно.
В параллельной реальности майского сна
Так же недостижимо прекрасна...