Я знаю ты меня за прошлое ревнуешь

Архипова Елена
 Я знаю: ты меня за прошлое ревнуешь,
Его простить никак не хочешь ты,
Хоть любишь ты меня, хоть горячо целуешь,
А в сердце скрыты горечи следы.
Что делать мне? Не нахожу ответа,
Я не хочу разуверять тебя
Любила я, и в этом нет секрета…
Дай бог, чтоб также ты любил меня!