Помним, скорбим...

Галина Реброва
Я о Победе писать не устану
В этой Великой и страшной войне!
Деду Спасибо! И Воинам Слава!
Что подарили нам Мир на земле!


Молча склонившись у мемориала,
Вспомним все хроники страшной войны,
Вспомним ушедших, без ве`сти пропавших,
Раненых, выживших, мертвых, живых!


Нам не забыть эти страшные кадры,
Запечатлевшие горе потерь!
Запечатлевшие радость Победы!
Слезы сестер, дочерей, матерей!


Вечная память безвременно павшим!
Вечная Слава Героям Страны!
Помним не только 9 Мая!
Помним всегда! Ежечасно! Скорбим...               
        12.05.2019 г.