Любви все возрасты покорны!

Галина Пузырькова
«Любви все возрасты покорны!»-
Слова считаю справедливыми!
И в пятьдесят и даже в семьдесят
Имеем право быть счастливыми!

Не всем досталось счастье смолоду:
Расстались, рано понесли утрату.
Вдруг бес в ребро (хоть проседь в бороду),
Любовь пропела серенаду!

И что ж- в стеснении бежать долой?
Людской молвы недолог век!
В любовь, как в омут- с головой!
Достоин счастья человек!