Жаль, что годы мимо нас летят...

Людмила Косуля Чибис
Мне всегда казалось,что ты рядом...
Как ни грустно это говорить...
Жаль, что я сама всё потеряла...
Жаль, что так жестока жизнь.

Жизнь -учитель очень строгий...
Это я , конечно, поняла...
Если бы ты тогда всё понял...
Что я рассказать тебе когда-то не смогла.

И сейчас скелет пылится
В моём чёрном угловом шкафу...
Есть за что мне в жизни нужно  постыдится...
Что себя  простить я не могу.

Многое тогда мне было не понятно...
Комплексы во мне были тогда...
Жаль, что не смогла в себе я разобраться...
Жаль, что я не всё могу сказать.

Очень трудно мне признаться …
Сколько испытала я всего...
Как легко упасть, разбиться…
Но ведь что-то меня сберегло.

Что мне помогло подняться ввысь...
Кто шептал неслышно-ты держись...
Ради встречи, чтоб сказать " Люблю!"
Прошептать:"Прости..Молю."

И почувствовать себя собой...
И смеяться, петь, и быть другой...
Не боятся ничего , что ждёт...
И в груди стучится и поёт.

А поёт о том, что будет вновь весна...
И живёт  опять моя душа...
Рядом ты, и глаз твоих любимых взгляд...
Жаль, что годы мимо нас летят.

13.05.2019 г.