Хочешь, вечность украду для тебя

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Хочешь, вечность украду для тебя,
переживёт Вселенная потерю,
тогда быть может в Бога и поверю,
сомнения, как чётки, теребя...

Зачем? - Что за вопрос, с тобою быть,
не отлучаясь даже на минуту,
идти бесстрашно вместе по маршруту,
почувствовать - как здорово любить...

Навечно упразднить и грусть и боль,
букеты собирая для любимой,
и рисовать красивые картины,
на ранки прошлого не посыпая соль.

Тссс... не спугни, вон вечность сторожит
колдун от времени, его, брат, не обманешь...
скорее камнем сам внезапно станешь,
и как без чувств скажи мне дальше жить...

На вот, бери, украден главный клад,
нам удалось, любить мы будем вечно,
жить припеваючи и весело-беспечно...
и нашему трофею ангел рад...

Погасли звёзды, утро расцвело,
и на лице любимом свет улыбки....
с тобою мы, как на цветной открытке...
жаль что свидания вдруг время - истекло...

13.05.19.