Капкан весны

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

В капкан весны попали мы с тобою,
Заколдовали запахи и звуки...
Встречают чувства ласковой любовью,
И сплетены, как ветки, наши руки...

И губы наши жаждущие страсти,
Не подчиняются законам и устоям,
Часы заведены пружиной счастья,
Неразделимы мы теперь судьбою...

Себе мы не подвластны, нами правит
Нобычайнейшее свойство притяженья,
Огонь любви нас будто свечи плавит,
Волною накрывает откровенья...

Противиться? Но мы больны любовью,
Нам уготованы приятнейшие муки...
В капкан весны попали мы с тобою,
Заколдовали запахи и звуки...

13.05.19.