Маленькая, чёрная кошка

Алиса Феникс
Маленькая, чёрная кошка - не чувствует больших и страшных, вершин
Маленькая, чёрная кошка - совсем, не фривольна, среди тающих льдин

Её, не заботит, мерцанье стекла. Её, отражает Огниво
Лететь, столь, безумно, в объятиях Слона
Она - столь, легка и игрива
Но, сеять полотна, волну, рисовать
Её, краски - ярче!..
Так мило..
Она - есть Мечта и Любовь, даровать -
Вам всем, её прерогратива.