Открывайте ваши ушки! Частушки

Валерий Тихомиров
ОТКРЫВАЙТЕ ВАШИ УШКИ.
 
Открывайте ваши ушки,
Мы для вас споём частушки.
На него направьте взгляд:
Юбиляру – пятьдесят! Ох!

К юбилею для Олега
Навалило много снега,
Потому что наш Олег –
Работящий человек. Ох!

У него друзей – на диво,
Все талантливы, красивы,
Радость даром раздают,
Все танцуют и поют. Ох!

Поздравляли педагоги,
А теперь сидят, как боги.
Юбиляр наш – педагог,
Звания добиться смог. Ох!

Он прекрасен в каждом деле
В выходной и на неделе.
Сеет знанья для людей,
Для студентов и детей. Ох!

Хорошо он садоводит,
Но покоя не находит.
Он деревья вдоль дорог
Насадил на сколько смог. Ох!

Что ещё Олег наш может?
Он построил дом хороший.
Сделал много для семьи –
Это от большой любви. Ох!

А поскольку мы – артисты,
Нам нельзя без водки чистой.
Чтобы друга веселить,
Пора горло промочить. Ох!

Нам от имени команды
Всем сказать сегодня надо:
Здоровья, счастья и любви
Желаем всем в любые дни! Ох! Ох! Ох!