Отцвели мои чувства к тебе

Галина Суховерхова
Отцвели мои чувства к тебе.
       Отцвели...
Лепестками красивейших роз
            Белоснежного цвета.
Их безжалостно ветер унёс
            В захмелевшее лето.
Отцвели мои чувства к тебе.
       Отцвели...
Кто же в этой разлуке повинен?
           Наши чувства красиво цвели,
Но осталась лишь горечь полыни.