Не на то она соглашалась!

Маруся Касымова
Холодеет душа от бесцельного сна,
Что у нас называется жизнью!
Это жизнь в таком виде ей совсем не нужна,
Не на то она соглашалась!

Когда шла в этот мир, ей хотелось одно -
Жизнь прожить словно яркое пламя!
Ей хотелось прочувствовать здесь каждый миг,
Научится всему, что возможно!

Ей же нужно здесь опыта ценного получить,
Испытать весь букет наслаждений...
А в ответ тишина и запрет на любовь,
И на счастье, и на веселье!

Только нудные будни достались с лихвой,
Да ещё и проблемы в придачу!
Потому что думает человек головой,
Ну а сердце задвинул подальше!!!