Инроверта и Экстраверта слово

Тимофей Черанёв
Интроверта слово - как зашили рот шуту
В черепной коробке таинство взрастает
Мертвечинным миром во реальности сомкнув
Мысли не изведаны - как будто враг предстанет

Экстраверта слово - как язык пришили молчуну
В черепной коробке долго ждать не станет
Ураганом утомленье во реальности как гвоздь в мозгу
Мысли не удержаны - молчанья след доиспараяет